蒸留酒と言えばお酒ですがアルコールに留めない蒸溜からのエネルギーがあります
フローラルウォーターは元来お肌の栄養素で使われておりますが、それら食べられるもの
口にすることができる蒸溜植物エネルギーすなわち
どういうことなのか?戸惑いますが
元来料理をすれば水蒸気が出ますその水蒸気に栄養素が含まれておりますが、それは実は皆さんが捨てていたのです。それを閉じ込めることによってできたのがナチュラルジンです
場所にかかわらず家庭で料理や果物など蒸溜ができるようになることが可能なのです
また時代の流れによって sdgzの効果もあります
無駄を省ける。時代になって栄養素が見直されます
蒸し料理や煮物をすると鍋蓋の裏に水滴がつきます
その水滴には実は栄養素がふんだんに入っているのです
もし蒸し続ければその鍋の中身はカラカラになり水蒸気蒸留となって栄養素だけが空中に漂うことになります
蒸溜と言うのはカロリーがゼロになり栄養素だけ抽出と言う原理になります
要は私の場合の栄養素と言うのはホルモンが動く栄養素です
これは、昔の人は知っていた。野草や木を煎じて薬にしていた。あるいは食していた。
家宝の門外不出の知恵があったのです。
体質改善ダイエットには標準体重に近づくことによりだんだんとホルモンは分泌量は少なくなります
それ以上を求めるには何らかの運動栄養の手段が近道となるわけです
難しいお話のようですが、不足分を補い、過剰分を放出する
人は普通に状態を自分で維持する能力が備わっている。
太ればホルモン過多になり、栄養消費と取り込みのため分泌が多くなり代謝が落ちる
痩せれば、代謝が良くなり常に栄養素を蓄えておくことができる
恒常性に生かされています
今、素面がいけている〜若者の間で飲まない事があえておしゃれ
あえてお酒を飲まない事が、かっこいいソーバーキュリアス[sobea cyurious]
{素面 の 好奇心}
新しい文化を若い世代は受け入れようとしています。
コメント